くいしんぼうず
旨かった食い物や飲み物、お店を備忘録代わりに記録してもようかな。 試行ブログなんで、あとで統合するかも。
火曜日, 5月 03, 2011
回転焼肉 一升びん
松阪に泊まることになったので、肉を食べよう!
松阪牛はブランドだから勝手には使えない。それで、松阪肉や松坂牛なんて表記が使われてる。ってことをこの歳になって知った。
いった「一升びん」は回転寿司のようい焼肉の肉が回ってる有名店。
さすがに松阪牛の肉は回ってなく、松阪肉の切り身。松阪牛はホルモン。確かに看板は偽りはない。f^_^;)
でも、松阪肉の「ちからこぶ」は旨かったぁ。♪( ´▽`)
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿